Guillaume Canet et Marion Cotillard sont parents : découvrez leurs enfants Louise et Marcel

Marion Cotillard et Guillaume Canet ont une immense carrière dans le 7ème art . Malgré leur notoriété déjà établie aux yeux des Français le couple a toujours su différencier sa vie professionnelle à celle privée prenant notamment la précaution de ne jamais l’exposer sous le feu des projecteurs.

En effet, le couple d’acteurs reste toujours très secret lorsqu’il s’agit de leur vie de famille. Toutefois, à l’occasion de la fête des mères tenue en France le 7 juin 2020, ceux-ci ont fait un break à leurs principes en dévoilant des clichés inédits de leur famille. C’était donc une aubaine de voir que  le quotidien de leurs deux enfants, Louise est fait d’amusement.

UNE FAMILLE COMME TOUTES LES AUTRES

Marion Cotillard et Guillaume Canet, quoiqu’ils connaissent un succès fluorescent au petit écran, ont toujours su protéger leur vie de famille des feux des projecteurs, notamment le quotidien de leurs enfants Marcel et Louise qu’ils n’ont jamais voulu mettre au-devant de la scène.

View this post on Instagram

Last part of @greenpeace mission #poletopole is Antarctica. I am part of the adventure as an observer and spoken person. What I see is fascinating and deeply moving. I will be posting here all the beauty and interesting things I witness. if you want to know more about the purpose of the mission there is a link in my bio it is in French though but I will be posting a international link tomorrow. L’Antarctique est la dernière phase de la mission #poletopole menée par @greenpeace depuis un an. Je fais partie du voyage en tant que témoin et ambassadrice. Ce que j’observe est fascinant et profondément remuant. Je vais poster ici la beauté et les choses intéressantes que j’y vis. Si vous voulez en apprendre plus sur la mission un lien est dans ma bio. @greenpeace @greenpeace_france #ProtectTheOceans #PoletoPole #ArcticSunrise #Greenpeace 📷 @abbiets

A post shared by @ marioncotillard on

Toutefois, le dimanche 7 juin 2020, l’acteur et réalisateur des "Petits Mouchoirs" a fait une exception à ses principes à l’occasion de la célébration de la fête des Mères.

Ainsi donc, Guillaume Canet a souhaité partager un instant de sa vie de famille avec ses multiples abonnés sur Instagram. Pour cela, l’acteur a posté un cliché de sa compagne Marion avec leurs deux enfants.

Sur cette photo postée, il est perceptible de voir l’actrice toute admirative de Louise et Marcel en train de s’amuser sur un trampoline dans le jardin. Dans ce cliché également Marion Cotillard s’est montrée sans artifices, à l’état pur dans son rôle de maman.

En plus d’avoir posté une photo de sa compagne et de leurs deux enfants, Guillaume Canet n’a pas manqué de mettre également sa maman à l’honneur en postant un cliché où il est perceptible de le voir bébé à la plage avec sa génitrice.

MARION REND ÉGALEMENT HOMMAGE À SES PROCHES

En effet,  le  10 mai 2020, à l’occasion de la célébration de la fête des mères américaine, Marion avait aussi posté une photo de famille toujours sur Instagram, un magnifique cliché montrant trois générations avec sa maman, elle et Louise.

View this post on Instagram

A worldwide meditation is about to happen these 4th and 5th of April (depends on where you are in the world). I don’t know anything about astrology but for those who are interested it is said that an unprecedented astrological alignments including the extremely powerful Jupiter/Pluto conjunction beginning April 4th and the triple Saturn-Pluto-Jupiter conjunction to follow, will create a very powerful energy. Beyond all theories and beliefs, to imagine thousands of people meditating together at the same moment all over the world brings joy within myself. So I will be participating. Scientific studies have confirmed positive effects of meditation and I have been experienced it myself. this meditation will happen at 10:45 pm EDT on April 4th in New York. This equals 9:45 pm CDT in Chicago, 8:45 pm MDT in Denver and 7:45 pm PDT in Los Angeles. Europe and Asia will already have April 5th at the moment of the activation, which will be 3:45 am BST in London, 4:45 am CEST in Paris, 4:45 am EET in Cairo, 10:45 am CST in Taipei and Beijing, 11:45 am JST in Tokyo and 12:45 pm AEST in Sydney. You can Use your own technique to bring you to a state of consciousness. And meditate at least 20 minutes. Enjoy the connection! 🇫🇷 Une méditation mondiale s’organise ces 4 et 5 avril (selon l’endroit où l’on se trouve dans le monde . Je n’y connais rien en astrologie mais il est dit, pour ceux que cela intéresse, qu’ un alignement astrologique sans précédent, notamment la très puissante conjonction Jupiter/Pluton débutant le 4 avril et la triple conjonction Saturne-Pluton-Jupiter qui suivra seront source d’une énergie très puissante et que 2020 est une année astrologique pleine de puissance qui nous conduira dans l’ère du Verseau. Mais au delà de toute croyance ou théorie, imaginer des milliers de personnes qui méditent ensemble au même moment partout dans le monde, me met en joie. J’y participerai donc. Les effets bénéfiques de la méditation sur l’homme sont scientifiquement prouvés et j’en fais personnellement l’expérience tous les jours. Cette méditation aura lieu à 22h45 EDT le 4 avril à New York. Cela équivaut à 21h45 HAC à Chicago, 20h45 HAR à Denver et 19h45 HAP à Los

A post shared by @ marioncotillard on

Après la divulgation de ces rares clichés, il est fort de constater que le jeune couple vit paisiblement leur idylle auprès de leurs enfants qui font sa fierté au quotidien.

Toutefois, quoiqu’ils soient heureux et au calme dans le Sud-Ouest de la France, Marion Cotillard et Guillaume Canet n’ont malheureusement pas échappé à la Covid-19. En effet, le couple a été touché par l’épidémie et a été dans l’obligation de rester en quarantaine chez eux.  

DÉCOUVREZ LA VIE DE FAMILLE DE GUILLAUME CARNET

Le célèbre acteur Guillaume Canet est un comédien en herbe qui connaît une carrière fluorescente au 7ème art français. Toutefois, s’il est épanoui professionnellement, tel est également le cas côté vie privée. Alors, pour son 47ème anniversaire fêté le vendredi 10 avril 2020, c’était une aubaine d’en savoir d’avantage sur sa relation avec la comédienne Marion Cotillard et leurs deux enfants.

Les postes connexes
GettyImages
Célébrités Apr 10, 2020
Guillaume Canet a 47 ans : enfants, Marion Cotillard, carrière, la vie de l'acteur
GettyImages
Célébrités May 27, 2020
Guillaume Canet et Marion Cotillard font face au coronavirus : "version light"
Getty Images
Célébrités Jun 07, 2020
Aperçu de la vie d’Elisabeth Depardieu, la mère de Guillaume Depardieu
GettyImages
Parentalité Jun 08, 2020
Club Dorothée : Eleonore Sarrazin rend hommage à Ariane Carletti pour la fête des mères